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Amandes émondées

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Amandes émondées

 

Nos amandes américaines ont été soigneseument émondées grâce à la propulsion de vapeur d'eau sur leur peau.

 

Toujours croquantes et parfumées, elles seront idéales à grignoter ou à cuisiner.



INGRÉDIENTS

 

Amandes émondées

 

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 


Le saviez-vous ?

 

L'amandier est proche du pêcher, mais à la différence de la pêche, l'amande est nichée dans une coque couverte d'une enveloppe fibreuse, de couleur verte, qui éclate à maturité.

 

La récolte des amandes se fait ensuite en secouant l'arbre !



Référence disponible en sachet refermable de 125g

Source de fer ! Apports Nutritionnels
APPORTS NUTRITIONNELS (POUR 100G)
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 2498kJ /604kcal
MATIÈRES GRASSES 52,4g
dont acides gras saturés 4,1g
GLUCIDES 5,7g
dont sucres 4,3g
FIBRES ALIMENTAIRES 9,2g
PROTÉINES 22,8g
MINÉRAUX
Sel 0,02g
Fer 2,6mg (soit 18% des Apports de Référence pour un adulte-type)