Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Pop corn salé

Pop corn salé

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Pop corn salé

Note : 0 vote(s)
Note: 
0
No votes yet

 

Rien de plus simple !

 

Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et laissez chauffer légèrement pour que l'huile nappe la poêle. 

 

Versez les grains de maïs à éclater en une seule couche et couvrir aussitôt. Utilisez de préférence un couvercle en verre.

 

Attendez que les grains aient tous éclaté et stoppez alors la source de chaleur. Salez, puis laissez tiédir quelques minutes avant de déguster.

Pour essayer