Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Des desserts au citron au goût encore plus intense

Des desserts au citron au goût encore plus intense

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Des desserts au citron au goût encore plus intense

Note : 0 vote(s)
Note: 
0
No votes yet

 

Vous décidez par exemple de cuisiner des financiers au citron. Mais vous trouvez que le goût de citron n'est pas assez prononcé ?

Cette astuce est pour vous !

 

Laissez infuser la poudre d'amandes dans du jus de citron pendant 5 à 10 min (suivant l'intensité que vous désirez donner à votre dessert) avant de l'incorporer à votre préparation.

Vous n'en reviendrez pas !

Pour essayer